Sanduche de cerdo en BBQ de agraz Fruco

Sanduche de cerdo en BBQ de agraz

Tiempo de preparación



40 minutos


Número de porciones 4



Ingredientes



¾ taza de mayonesa Fruco


1 libra de pulpa de cerdo


1 taza de agraz


1 taza de jugo de arándano o de uva


3 cucharadas de pasta de tomate Fruco


1 ½ cucharada de esencia de humo


1 cebolla finamente picada


1 cucharadita de pasta de ajo



Paso a Paso



1. En una sartén sofreír la carne con la cebolla, durante 8 minutos. Retirar del fuego.


2. Para preparar la salsa, agregar en una olla el agras, el jugo, la pasta de tomate, la mayonesa Fruco y la esencia de humo. Enseguida dejar cocinar hasta que tenga apariencia de salsa o que haya espesado. Llevar a licuar, colar y reservar.


3. Sofreír una sartén a fuego medio alto el cerdo desmechado durante 5 minutos. Una vez sofreído agregar la salsa y calentar 3 minutos más.


4. Servir en pan blanco redondo; puede ser con papas a la francesa y en compañía de tu familia y amigos.


Podemos adicionarle a este sándwich, unas tajadas de queso mozzarella, unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate.




Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez

TOP