Sanduche de cerdo en BBQ de agraz Fruco

Tiempo de preparación
40 minutos
Número de porciones 4
Ingredientes
¾ taza de mayonesa Fruco
1 libra de pulpa de cerdo
1 taza de agraz
1 taza de jugo de arándano o de uva
3 cucharadas de pasta de tomate Fruco
1 ½ cucharada de esencia de humo
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de pasta de ajo
Paso a Paso
1. En una sartén sofreír la carne con la cebolla, durante 8 minutos. Retirar del fuego.
2. Para preparar la salsa, agregar en una olla el agras, el jugo, la pasta de tomate, la mayonesa Fruco y la esencia de humo. Enseguida dejar cocinar hasta que tenga apariencia de salsa o que haya espesado. Llevar a licuar, colar y reservar.
3. Sofreír una sartén a fuego medio alto el cerdo desmechado durante 5 minutos. Una vez sofreído agregar la salsa y calentar 3 minutos más.
4. Servir en pan blanco redondo; puede ser con papas a la francesa y en compañía de tu familia y amigos.
Podemos adicionarle a este sándwich, unas tajadas de queso mozzarella, unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate.
Esta deliciosa receta fue creada por:
Camila Espinosa Gómez