Muslitos de ala de pollo al jengibre Fruco

Muslitos de ala de pollo al jengibre

Tiempo de preparación



35 minutos


Número de porciones 16



Ingredientes



4 cucharadas de mayonesa Fruco


16 muslitos de ala de pollo


1 cucharadita de Jengibre fresco rallado


1 vaso de gaseosa blanca de limón


1 cucharada de cilantro finamente picado


1 cucharadita de ajo en pasta


1 cucharada de yerbabuena picada


Pizca de paprika para decorar


1 cucharada de margarina


Pizca de sal




Paso a Paso



1. Poner a cocinar en agua con sal, los muslitos de ala de pollo por 15 minutos. Retirar, sazonar con la pasta de ajo y llevar a dorarlas en una sartén por 5 minutos.


2. Mezclar la mayonesa Fruco con el jengibre, la gaseosa de limón, el cilantro y la pizca de sal. Llevar a una sartén a cocinar para que tome consistencia.


3. Adicionar los muslitos de ala de pollo a la salsa y dejar cocinar todo por 5 minutos.


4. Servir los muslitos decorando con paprika y hojitas de yerbabuena.



Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


Los muslitos de ala de pollo vienen con su piel, por lo que te recomiendo retirársela, para evitar que tu preparación quede con alto contenido de grasa ya que la piel de pollo contiene mucha de esta. Esta es otra de nuestras recetas de cocina Fruco.


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