Lomo Gratinado Fruco

Lomo Gratinado

Tiempo de preparación



50 minutos


Número de porciones 6



Ingredientes



½ taza de Mayo Mostaza Fruco


1 lomo de res


cucharada de pasta de ajo


½ taza de crema de leche


Pizca de orégano


Pizca de estragón


½ taza de queso mozzarella rallado


½ taza de queso parmesano


Pizca de pimienta


Pizca de sal


2 cucharadas de Rama



Paso a Paso



1. En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír el lomo previamente salpimentado hasta dorarlo por todos sus lados y retirar del sartén.


2. En el mismo sartén agregar la Mayo Mostaza Fruco, la pasta de ajo el orégano, el estragón y la crema de leche seguir cocinando por 2 minutos más y apagar.


3. En una refractaria agregar el lomo con la salsa y los quesos por encima. Llevar al horno por 35 minutos a 350°F. temperatura media alta.


4. Porcionar y servir.



Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


Al momento de gratinar podemos agregar unas verduras para hacer el acompañamiento de nuestro lomo y así darle mayor sabor.

TOP