Palitos de Pollo con Salsa Blanca Fruco

Palitos de Pollo con Salsa Blanca

Tiempo de preparación



30 minutos


Número de porciones 7



Ingredientes



½ de taza de Mayonesa Fruco


1 pechuga deshuesada molida


1 cucharada de yerbabuena finamente picada


2 cucharadas de cilantro picado


1 cebolla finamente picada


1 cucharadita de pasta de ajo


½ cucharadita de comino en polvo


1 huevo batido


1 yogurt sin sabor


Pizca de sal y pimienta


1 paquete palos gruesos de pincho


2 cucharadas de aceite



Paso a Paso



1. En un recipiente mezclar la pechuga, el huevo, la yerbabuena, el cilantro, la cebolla, el comino, la pizca de sal, la pimienta. Integrar todos los ingredientes hasta formar una masa, tomar una bola de masas y pegarla al palo de pincho de forma alargada y así sucesivamente hasta terminar con la masa y formar barias brochetas.


2. En una parrilla a fuego medio untada con aceite, empezar a dorarlas por todos los lados, hasta que estén cocidas y con un color dorado y reservar.


3. Tomar la Mayonesa Fruco he integrarla con el yogurt y el ajo, hasta formar una salsa. Servir las brochetas todas juntas con la salsa en un recipiente aparte.



Esta deliciosa receta fue creada por:


Camila Espinosa Gómez



Tip Culinario:


Esta es una receta del medio oriente en la cual se utiliza mucho el pollo el pescado y el cerdo para prepararla, porque nos dan más consistencia al momento de hacer las brochetas y así evitar que al momento de ponerlas a asar se nos desbaraten en medio de la cocción.

TOP