Albóndigas de Pollo Thai Fruco

Recetas de albóndigas Pollo Thai - Salsas Fruco

Tiempo de preparación


35 minutos

Número de porciones 10 


Ingredientes


4 cucharadas de Mayonesa Fruco®

1 libra (500 gr) de pechuga de pollo molido

1 cucharada de perejil picado finamente

½ cebolla morada picada finamente

1 Pizca de nuez moscada rallada

2 cucharadas de Salsa Soya Fruco®

La ralladura de un limón

½ taza de champiñones picados finamente

2 dientes de ajo machacados

3 cucharadas de miga de pan

1 huevo batidos

1 Pizca de sal y pimienta

¼ taza aceite para freír

5 cucharadas de agua


Paso a Paso


1. En un recipiente mezclar la Mayonesa Fruco®, el perejil, y el agua. Llevar a un sartén a cocinar para formar la salsa, rectificando su sabor con la pizca de sal y pimienta.

2. En otro recipiente mezclar y hacer una masa con el pollo molido junto con la cebolla, la pizca de nuez moscada, la Salsa Soya Fruco®, la ralladura de limón, los champiñones, el ajo, el huevo y la miga de pan. Condimentar con la pizca de pimienta y sal.

3. Armar las albóndigas con la masa y llevar a la nevera durante 15 minutos.

4. Freírlas en aceite caliente por ambos lados.

5. Servir las albóndigas bañadas con la salsa de Mayonesa Fruco® con perejil y acompañadas con arroz blanco


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

TOP