Dip de frijoles refritos Fruco

Dip de frijoles refritos

Tiempo de preparación


20 minutos

Número de porciones 10 


Ingredientes


2 cucharadas de salsa de tomate Fruco

1 lata (400gr) de fríjol refrito

1 diente de ajo finamente picado

1 cucharada de margarina

1 cucharada de crema de leche

Sal y pimienta al gusto

Queso mozarella rallado para decorar

Nachos para acompañar


Paso a Paso


1. Poner en la licuadora la salsa de tomate Fruco, los frijoles, el ajo, la sal, la pimienta, la crema de leche y licuar hasta tener una mezcla homogénea.

2. Fundir la cucharada de margarina y añadir poco a poco la mezcla de los frijoles.

3. Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos sin parar de revolver.

4. Poner el Dip de fríjoles en una salsera decorando con un poco de queso mozarella rallado.

Acompaña este dip de frijoles con nachos


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

TOP