Poke pasta Fruco

Poke pasta

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 20

 

Ingredientes


2 cucharadas de salsa de tomate Fruco

250 gr de pasta

½ libra (250gr) carne molida

2 cucharadas de pasta de tomate Fruco

1 cucharadita de orégano en polvo

2 tomates picado en cubitos sin las semillas

½ cebolla cabezona picada finamente

2 dientes de ajo

½ taza de queso mozarella rallado

¼ de taza de queso parmesano

2 cucharadas de aceite

Sal y pimienta al gusto


Paso a Paso


1. Cocinar la pasta en agua con sal y aceite por 15 minutos.

2. Sofreír la cebolla junto con el ajo, el tomate por 3 minutos, luego añadir la carne molida y continuar la cocción hasta que dore.

3. Agregar la salsa de tomate Fruco, la pasta de tomate, el orégano y ½ taza de agua. Mezclar y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

4. Escurrir la pasta para retirar el agua y comenzar a armar.

5. Tomar una refractaria, poner una capa de pasta, luego una capa de salsa de carne, seguir con una capa de queso mozarella y repetir las capas. Para finalizar cubrimos con queso parmesano.

6. Llevar al horno a 300° F (temperatura alta) por 10 minutos o hasta que dore.

7. Retirar del horno y servir.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez

TOP