Milanesas de cerdo apanadas con mayonesa y mostaza Fruco

Milanesas de cerdo apanadas con mayonesa y mostaza

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


Para las milanesas:


2 cucharadas de mayonesa Fruco

4 milanesas de cerdo

1 taza de miga de pan

1 huevo batido

3 cucharadas de aceite

1 sobre de caldo desmenuzado con costilla


Para la salsa:


1 cucharadita de mostaza Fruco

1 cucharada de jugo de limón

Sal y pimienta al gusto


Paso a Paso


1. Adobar las milanesas de cerdo con pimienta y la mayonesa Fruco y el caldo con costilla.

2. Apanar las milanesas pasándolas primero por huevo y después por la miga de pan y freír las milanesas en una sartén con aceite caliente.

3. Para la salsa batimos en un bowl la mayonesa Fruco , junto a la mostaza, el limón y la sal y pimienta al gusto.

Estas deliciosas chuletas las podemos servir junto a la mayonesa Fruco con mostaza Fruco.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez


Tip Culinario:


Estas deliciosas chuletas las podemos servir con un rico puré de papa.

TOP