Palmitos de cangrejo gratinados Fruco

Palmitos de cangrejo gratinados

Tiempo de preparación


15 minutos

Número de porciones 6

 

Ingredientes

¼ de taza de mayonesa Fruco

12 palmitos de cangrejo

½ taza de queso mozzarella rallado

¼ de taza de agua

2 cucharadas de albahaca en polvo

1 taza de queso parmesano para decorar

Sal al gusto


Paso a Paso


1. En un bowl mezclar la mayonesa Fruco Regular junto a la albahaca, el agua, el queso y sal al gusto.

2. En un recipiente hacer una cama de palmitos y bañar en la salsa.

3. Agregar el queso parmesano para decorar y llevar al horno a 350° F temperatura alta para gratinar por 12 minutos.

4. Servir caliente

Estos deliciosos palmitos los podemos servir con un rico arroz verde o como una deliciosa entrada.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez


Tip Culinario:


Cuando se te cristaliza la miel para volverla liquida nuevamente calientala al baño maría.

TOP