Rollo de cerdo con mayonesa y canela Fruco

Rollo de cerdo con mayonesa y canela

Tiempo de preparación


50 minutos

Número de porciones 8 


Ingredientes


4 cucharadas de mayonesa Fruco

1 cucharada de salsa soya Fruco

1 cucharada de canela en polvo

1 libra de carne de cerdo molida

Pizca de sal y pimienta

2 manzanas verde cortada en cubos, y conservadas en agua con gotas de limón

1 cucharada de miel

½ taza de nueces trituradas

10 tiras de tocineta

1 sobre de caldo de costilla

1 cucharada de miga de pan

½ taza de agua


Paso a Paso


1. Adobar la carne molida con el caldo de cotilla desmenuzado y la miga de pan.

2. En un mesón extender papel vinipel y encima de este poner la carne molida.

3. Extender la carne molida formando un rectángulo y sobre este colocar las nueces tostadas, luego los trozos de manzana.

4. Con ayuda del papel vinipel enrollar la carne para formar un rollo que quede bien sellado para que no se pueda salir el relleno.

5. Engrasar una lata y prender el horno a 350° F (temperatura alta)

6. Enrollar la tocineta sobre el rollo de carne y pasarle palillos al rollo para que la está quede fija.

7. Poner el rollo sobre la lata y llevar al horno a cocinar por 40 minutos.

8. Hacer en una sartén colocar la mayonesa Fruco disuelta en el agua, con la canela, la miel y pizca de sal. Llevar a cocinar por 5 minutos y esta lista.

9. Al servir el rollo de cerdo báñalo con la salsa a base de mayonesa y está listo.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez


Tip Culinario:


La canela es una especie aromática que tiene la capacidad de calentar el cuerpo; por eso se recomienda tomar su infusión en época de invierno. Precisamente el canelazo esa tradicional bebida hecha de licor, azúcar y canela calienta el organismo hasta en las épocas más heladas.

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