Pollo desmechado con mayonesa y curry Fruco

Pollo desmechado con mayonesa y curry

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 5 


Ingredientes


4 cucharadas mayonesa Fruco

1 libra (500 g) pechuga de pollo para desmechar

1 sobre de caldo desmenuzado de gallina

2 tallos grandes de apio picado en lunas

½ taza de maní

½ taza de uvas pasas

½ cucharadita de curry en polvo

Pizca de sal y pimienta


Paso a Paso


1. En una olla con 4 tazas de agua caliente poner a cocinar la pechuga de pollo y el caldo de gallina por 20 minutos. Retirar del pollo desmecharlo y reservar un poco del caldo donde se cocinó.

2. En una recipiente disolver la mayonesa Fruco junto con ½ taza del caldo en que se cocinó el pollo y el curry.

3. Poner esta salsa en una sartén, añadir el pollo desmechado, el apio y dejar cocinar esto por 5 minutos.

4. Agregar las uvas pasas y el maní y continuar la cocción por 2 minutos más a fuego bajo.

Este rico pollo es una preparación con un toque Hindú el cual va muy bien con arroz blanco.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez


Tip Culinario:


Tip Culinario: El curry es un condimento de origen Indio, el cual da un toque diferenciador a las preparaciones.

TOP