Pollo con champiñones Fruco

Pollo con champiñones

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


4 cucharadas de mayonesa Fruco

½ taza de agua

1 cucharadita de finas hierbas secas

1 pimentón verde en trozos

2 tazas de champiñones laminados

1 cucharada de margarina

½ taza de queso mozzarella rallado

2 pechugas de pollo sin piel, deshuesadas y cortada en cubos

1 cucharada de margarina

2 pechugas de pollo sin piel, deshuesadas y cortada en cubos


Paso a Paso


1. Para hacer la salsa se mezcla en un tazón la mayonesa Fruco el agua y las finas hierbas. Reservar.

2. En una sartén poner la margarina y sofreír el pimentón, los champiñones y los trozos de pollo, agregar la salsa y dejar cocinar por 2 minutos.

Una forma sencilla es hacerlo sobre el fogón directo con el fuego de la estufa a gas o sobre una parrilla. Dejarlo hasta que toda la piel este negra. Luego métalo sobre una bolsa y empiece a frotarlo para que se le caiga la cáscara negra.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez


Tip Culinario:


Los pimentones asados son ideales para acompañar carnes, preparar ensaladas, sándwiches, salsas o pasa bocas.

TOP