Muslitos de pollo en mayonesa de cebolla caramelizada Fruco

Muslitos de pollo en mayonesa de cebolla caramelizada

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


4 cucharadas de mayonesa Fruco

½ taza de agua

8 muslos de pollo

2 cebollas moradas pequeñas cortadas en aros

2 cucharadas de azúcar

2 tazas de repollo Verde picado en tiras

2 tazas de repollo Morado picado en tiras

2 astillas de canela

Brotes de alfalfa para decorar (opcional)

Pizca de Sal


Paso a Paso


1. Cocinar por separado los repollos por 10 minutos en 2 tazas de agua con una astilla de canela para cada olla. Retirar cada repollo del agua y reservar.

2. En una sartén sellar los muslitos de pollo con el aceite hasta que estén dorados. Sazonar con sal, pimienta y retirar los muslitos de pollo de la sartén y reservar.

3. En la misma sartén poner los aros de cebolla con una cucharadita de aceite y sofreír, luego agregar el azúcar para dejar caramelizar.

4. Mientras en un recipiente disolver la mayonesa Fruco en el agua y agregar al sartén cuando la cebolla este caramelizada.

5. Revolver la salsa para que se integre con la cebolla y tome consistencia.

6. Adicionar nuevamente los muslos de pollo y dejar cocinar a fuego bajo por 7 minutos más.

7. Servir en cada plato una cama de repollo mezclada poner dos muslos de pollo, bañar con la salsa y decorar con los brotes de alfalfa.

Este arroz fantasía es una muy buena cena para los niños, seguro les va a encantar.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez


Tip Culinario:


Es mejor sellar el pollo o la carne ya que esto ayudara a mantener los jugos del interior de las carnes, lo que ayudara a que puedas consumir carne con muy buen sabor y jugositas.

TOP