Frijoles fruco

Frijoles fruco

Tiempo de preparación


35 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


1 taza de salsa de tomate Fruco

2 tazas de frijoles rojos cocidos con su caldo

½ libra de tocino carnudo en cubos pequeños

½ libra de carne molida

1 plátano pintón en cubos pequeños

½ cebolla finamente picada

1 cucharadita de pasta de ajo


Paso a Paso


1. En una olla a fuego medio agregar la salsa de tomate Fruco, los frijoles con el caldo, la carne molida, el plátano, el ajo y la cebolla. Cocinar por 20 minutos.

2. En una sartén a fuego medio agregar el tocino y cocinarlo hasta que se dore y este crocante.

3. Mezclar el tocino con los frijoles cocinamos por 10 minutos más.

4. Servir.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez


Tip Culinario:


La idea de agregar el tocino a los frijoles y darles otro tiempo de cocción, es para que nuestros frijoles tomen el sabor y el gusto al tocino tostado.

TOP