Espaguetis en mayonesa de curry y cilantro Fruco

Espaguetis en mayonesa de curry y cilantro

Tiempo de preparación


25 minutos

Número de porciones 6 


Ingredientes


6 cucharadas de mayonesa Fruco

2 cucharadas de cilantro picado finamente

½ taza de agua

1 libra de espaguetis ya cocinados

2 huevos duros, pelados y picados en lunas

Pizca de sal


Paso a Paso


1. Hacer una salsa en la licuadora con la mayonesa Fruco, el curry, el cilantro y el agua. Llevar a una sartén y poner a cocinar por 2 minutos a fuego bajo y reservar.

2. En un recipiente mezclar los espaguetis, junto con la salsa para aderezarlas. Llevarla a calentar por 5 minutos.

3. Al momento de servir la pasta decorar con lunas de huevo

4. Servir acompañado de unas tajadas de pan francés.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez


Tip Culinario:


Para garantizar que los huevos que se cocinan en agua no se rompan, lo recomendable es agregar los huevos al agua antes de cocinar y cuando hierva bajar el fuego y continuar la cocción hasta que al sacar el huevo se sienta compacto.

TOP