Colombinas de pollo al horno Fruco

Colombinas de pollo al horno

Tiempo de preparación


45 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


4 cucharadas de mayonesa Fruco

1 paquete de colombinas de alas de pollo

2 papas sabaneras con cascara picada en casos

2 dientes de ajo machacados

1 cucharada de tomillo fresco picado finamente

2 cucharadas colmadas de maicena

1 Pizca de pimienta

½ taza de papitas en fósforo

1 cucharadita de comino en polvo

1 Pizca de sal

4 hojitas de romero fresco


Paso a Paso


1. Cocinar las colombinas de pollo en agua con sal y pimienta por 15 minutos. Retirar y escurrir. Y reservar 2 tazas de caldo de cocción.

2. Llevar las colombinas de pollo a una refractaria para hornear, y agregar las papas.

3. Aparte hacer una salsa con las 2 tazas de caldo de cocción, la mayonesa Fruco, el ajo, el tomillo, la pimienta, sal y comino, la maicena y licuar durante 1 minuto.

4. Bañamos los muslitos y las papas con la mitad de la salsa y la llevamos a un horno previamente caliente 350° F (temperatura media alta) por 20 minutos.

5. Faltando 5 minutos para terminar de cocinar, agregar la otra mitad de la salsa. Retirar del horno, reservar las colombinas.

6. Servir estas colombinas de pollo y sus cascos en una bandeja decorada con ramitas de romero.


Esta deliciosa receta fue creada por:

Camila Espinosa Gómez


Tip Culinario:


Al momento de cocinar nuestras colombinas en el horno lo que debemos hacer es tapar nuestra refractaria con papel aluminio y hacer dos huequitos con ayuda de un cuchillo para que pueda respirar pero no se evapore demasiado nuestra salsita y la podamos llevar a una ollita a reducir para que nos quede espesita durante 15 minutos a fuego bajo

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