Carne en Bistec a la Criolla Fruco

Carne en Bistec a la Criolla

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 4 


Ingredientes


4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco®

4 filetes de carne para asar

1 cebolla cortada en anillos

1 cucharada de ajo en pasta

2 tomates en rodajas

¼ taza de agua

1 cucharada de aceite

1 Pizca de sal 


Paso a Paso


1. Adobar la carne con el ajo y sal. Luego llevar a un sartén caliente con el aceite y sofreír la los filetes de carne hasta que se doren ambos lados durante 10 minutos.

2. Añadir los anillos de cebolla, las rodajas de tomate, tapar el sartén y continuar la cocción por 5 minutos más.

3. Agregar la Salsa de Tomate Fruco®, el agua, mezclar todo para que se integre y continuar la cocción tapada por 5 minutos a fuego bajo. 


Tip Culinario:


Puedes agregarle queso Paipa rallado encima a los filetes de bistec para darle un toque diferente a esta receta.

TOP