Arroz con Pulpo Fruco

Receta de Arroz con Pulpo - Salsas Fruco

Tiempo de preparación


25 minutos

Número de porciones 4


Ingredientes


¼ de taza de Salsa de Tomate Fruco®

1 taza de arroz pre cocido

1 libra de pulpo cortado en trozos

1 sobre de Té Yellow label Lipton

1 ½ taza de agua

1 gajo de cebolla larga finamente picada

2 cucharadas de cilantro

Jugo de 1 limón

2 hojas de laurel seco

1 cucharada de Rama


Paso a Paso


1. En una olla hervir el pulpo con el agua y el laurel por 15 minutos. Reservar.

2. En un recipiente mezclamos la Salsa de Tomate Fruco® con la infusión de té y reservamos.

3. En un sartén caliente derretimos la Rama® y sofreímos la cebolla, agregamos el arroz, el pulpo previamente cocido y el limón, revolvemos.

4. Agregamos la mezcla de Salsa de Tomate Fruco® y dejamos cocinar hasta que seque. Agregar el cilantro y revolver.


Tip Culinario:

Servir decorando con pulpitos fritos por encima y acompañar con ensalada de pepino cohombro.

TOP