Arroz con Pulpo Fruco

Tiempo de preparación
25 minutos
Número de porciones 4
Ingredientes
¼ de taza de Salsa de Tomate Fruco®
1 taza de arroz pre cocido
1 libra de pulpo cortado en trozos
1 sobre de Té Yellow label Lipton
1 ½ taza de agua
1 gajo de cebolla larga finamente picada
2 cucharadas de cilantro
Jugo de 1 limón
2 hojas de laurel seco
1 cucharada de Rama
Paso a Paso
1. En una olla hervir el pulpo con el agua y el laurel por 15 minutos. Reservar.
2. En un recipiente mezclamos la Salsa de Tomate Fruco® con la infusión de té y reservamos.
3. En un sartén caliente derretimos la Rama® y sofreímos la cebolla, agregamos el arroz, el pulpo previamente cocido y el limón, revolvemos.
4. Agregamos la mezcla de Salsa de Tomate Fruco® y dejamos cocinar hasta que seque. Agregar el cilantro y revolver.
Tip Culinario:
Servir decorando con pulpitos fritos por encima y acompañar con ensalada de pepino cohombro.