Arroz con Lentejas y Salchichas Fruco

Arroz con Lentejas y Salchichas

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 4


Ingredientes


4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco®

1 taza de Arroz

½ Cebolla Morada picada

½ taza de Lentejas

2 dientes de ajo finamente picados

½ Pimentón verde

1 cucharada de Ajonjolí

1 Tomate finamente picado

2 Salchichas en trocitos pequeños

½ taza de lentejas


PROCEDIMIENTO:


  1. Calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla morado, el ajo y el arroz y las salchichas y el pimentón verde por 5 minutos.
  2. Agregar las 2 tazas de agua, las lentejas, el tomate y dejar que seque.
  3. Se baja el fuego, y dejamos cocinar por 20 minutos tapando la olla.
  4. Agregar la Salsa de Tomate® y continuar la cocción por 5 minutos más.
  5. Apagar, añadir el ajonjolí y listo para servir.


TIP CULINARIO

Para que tus lentejas no queden duras en la preparación déjalas en agua la noche anterior para que se hidraten.


TOP