Albóndigas Colochas Fruco

Recetas de Albóndigas - Salsas Fruco

Tiempo de preparación


30 minutos

Número de porciones 12 


Ingredientes


4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco®

½ libra (250 g) de carme molida de res

¼ cebolla cabezona finamente picada

1 diente de ajo finamente picado

½ sobre de caldo desmenuzado de costilla Knorr®

1 huevo batido

½ taza de gaseosa negra

1 taza de agua

1 cucharada rebosada de miga de pan

1 cucharadas de tomillo

1 cucharadas de Rama ®


PROCEDIMIENTO:


  1. Aparte en un recipiente mezclar la carne molida con la cebolla, el ajo, el caldo de costilla, el huevo, la miga de pan. Amasar bien para que se integre y formar una mezcla compacta. Tomar la masa y dividirla en 12 bolitas.
  2. Mezclar la Salsa de Tomate Fruco®con la gaseosa negra, el agua, la pizca de sal, el tomillo y llevar a hervir.
  3. Agregar a la salsa, las albóndigas y dejar cocinar por 20 minutos.
  4. Servir las albóndigas con arroz y una ensalada.


TIP CULINARIO

Para garantizar que tus albóndigas no se vayan a desbaratar en la cocción, debes amasar muy bien los ingredientes para que se integren y armar las bolitas bien apretadas.


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